kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Крадущийся либерал, затаившийся компрадор

Письмо Исполнительного комитета Александру III» 10 марта, 1881 г.
"...Императорское правительство подчинило народ крепостному праву, отдало массы во власть дворянству; в настоящее время оно открыто создает самый вредный класс спекулянтов и барышников. Все реформы его приводят лишь к тому, что народ впадает в большее рабство, все более эксплоатируется. Оно довело Россию до того, что в настоящее время народные .массы находятся в состоянии полной нищеты и разорения".

Т.е. они выступали как на площади Тяньаньмэнь в 89, и у Верховного Совета в 93, против ужасов реформ, питательная почва эта была, а "демократия" лишь в качестве фразы (что большевики потом и показали). Они выступали против "девяностых" а царизм лишь стрелял из танков вешал. Видимо Кудрин тоже хочет лишь вешать проклятое быдло (его принципиальный спор с Путиным).
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments