kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Еще подумал про их злобу

В девяностых была холодная гражданская война. Пришли хамы-стругацковеды и все отобрали чем народ жил.

И было много боли.

Вчера по Общественному ТВ поглядел оппов-отморозков. Некий журналист Левкович запросто о развешивании на фонарях прислужников режима, Тор как общеизвестное назвал Путина Салазаром, Пионтковский, что де сейчас какая-то сверхтирания.

Сколько же злобы...

Не в писанине а в разговоре, она иначе воспринимается - и вспомнил наши времена: Проханов, Бабурин, Макашов, Ампилов... Сущие эльфы в сравнении с нынешними орками Сопротивления.

Почему так? Полагаю, привносят те, кого не было в оппозиции девяностых - евреи, не зря же "жестоковыйные". И наши русские дурачки просто перенимают этот ветхозаветный тон.
Subscribe

  • Второй шаг к ликвидации Окраины

    "18.10.21г. Вступление Украины в НАТО стало бы наихудшим сценарием, заявил Дмитрий Песков. "Это сценарий, который выходит за красные линии…

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Наши местные конспирологи обнаружили интересный факт. Если выложить подряд купюры номиналом в 50, 20 и 100 гривен, то получится…

  • "Последние дни" 1968

    Спектакль о преддуэльных днях Пушкина (без показа его самого) с участием Стрежельчика, Дмитриева, Басилашвилли. Я покатывался со смеху от этой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments