kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Агасфер

"Похороны Березовского были крайне странными: улыбки, мини-юбки, мама, которая "довольна тем, как это все произошло". Вполне возможно, что Березовский жив и здоров". Журналист также обращает внимание на тот факт, что труп Березовского видели только два человека – охранник и Галина, бывшая жена, но никто из британских патологоанатомов не заявил ясно и недвусмысленно, что вскрывал тело олигарха.

Караулов полагает, что Березовский имитировал свою смерть в рамках программы защиты свидетелей и получил в полиции соответствующий документ, который кладет конец всем ведущимся против него в России уголовным расследованиям, а также британское гражданство. Журналист развивает свою гипотезу далее, предполагая, что после этого бизнесмен сделал пластическую операцию и теперь может под новым именем приехать в Россию"
http://www.newsru.co.il/world/13jun2013/karaulov456.html
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments