kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Агасфер

"Похороны Березовского были крайне странными: улыбки, мини-юбки, мама, которая "довольна тем, как это все произошло". Вполне возможно, что Березовский жив и здоров". Журналист также обращает внимание на тот факт, что труп Березовского видели только два человека – охранник и Галина, бывшая жена, но никто из британских патологоанатомов не заявил ясно и недвусмысленно, что вскрывал тело олигарха.

Караулов полагает, что Березовский имитировал свою смерть в рамках программы защиты свидетелей и получил в полиции соответствующий документ, который кладет конец всем ведущимся против него в России уголовным расследованиям, а также британское гражданство. Журналист развивает свою гипотезу далее, предполагая, что после этого бизнесмен сделал пластическую операцию и теперь может под новым именем приехать в Россию"
http://www.newsru.co.il/world/13jun2013/karaulov456.html
Subscribe

  • Новости с Лысой горы

    "На «Муз-ТВ» составили протокол о «гей‑пропаганде». Суд может приостановить работу канала на 90 суток На телеканал «Муз-ТВ» составили протокол о…

  • Три хороших спектакля

    "Тени", 1991 год по пьесе Салтыкова-Щедрина с участием Табакова, Куравлева, Золотухина и Кашинцева. "Бешеные деньги" по Островскому, 1968 год,…

  • Интересно

    Светлана Светличная в фильме «Семнадцать мгновений весны», 1973 Из ФБ: Вопрос: "Никогда не мог понять, зачем она там появляется в первой серии и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments