kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Агасфер

"Похороны Березовского были крайне странными: улыбки, мини-юбки, мама, которая "довольна тем, как это все произошло". Вполне возможно, что Березовский жив и здоров". Журналист также обращает внимание на тот факт, что труп Березовского видели только два человека – охранник и Галина, бывшая жена, но никто из британских патологоанатомов не заявил ясно и недвусмысленно, что вскрывал тело олигарха.

Караулов полагает, что Березовский имитировал свою смерть в рамках программы защиты свидетелей и получил в полиции соответствующий документ, который кладет конец всем ведущимся против него в России уголовным расследованиям, а также британское гражданство. Журналист развивает свою гипотезу далее, предполагая, что после этого бизнесмен сделал пластическую операцию и теперь может под новым именем приехать в Россию"
http://www.newsru.co.il/world/13jun2013/karaulov456.html
Subscribe

  • (no subject)

    Дмитрий Лекух: "Дело в том, что как только Украина окончательно лишится даже не «всего транзита» (какой-то транзит, хотя бы в объёме печально…

  • Послематчевых пенальти

    "Министр иностранных дел Украины Кулеба отказался признавать поражение Украины в битве против "Северного потока - 2" даже после того, как США и…

  • Все так

    Ростислав Ищенко "...Напомню, что русская партия ни разу не проходила в украинский парламент (левые проходили, русские нет). Юго-Восток всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments