kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Какой ментальный ужас

...В этом – извечная беда украинских «дэржавныкив». С одной стороны, они вынуждены постоянно объяснять украинцам, почему они НАСТОЛЬКО отличаются от русских и россиян, что должны жить с ними в разных государствах. Но доказав это, они невольно сталкиваются с закономерным вопросом: если различий между россиянами и украинцами так много, что они должны жить раздельно, то почему должны жить вместе западенцы и донбассовцы, между которыми, судя по опросам, различий еще больше?! И тут бедным «дэржавыкам» приходится изворачиваться, приходиться придумывать кучу искусственных объяснений. ...Хотите вы того или не хотите, но сама постановка темы «Украина – не Россия» порождает еще более логичный вывод: «Донбасс - не Галичина»!
---
Удивительная смесь зажопинска с польской фанаберией. Кстати, понял, почему Евгений Киселев: «Я — украинский журналист с российским паспортом». Это его изначальный уровень и был.
Subscribe

  • "Черное зеркало"

    Печальное зрелище этот сериал. Из первых шести серий (1 и 2 сезон) провальна только одна (про синего медвежонка). И следующих шести (3 сезон) уже…

  • Поколение Укр

    "День города в Кировоградской области отметили выступлением детей-«гитлеровцев» «После игры женской команды вышли играть две команды ребят из…

  • (no subject)

    Дмитрий Лекух: "Дело в том, что как только Украина окончательно лишится даже не «всего транзита» (какой-то транзит, хотя бы в объёме печально…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments