kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Проханов на Эхе

М.КОРОЛЁВА:Вот, телеграмму о возвращении Ленина в Россию после февральской революции в 1917 году, сейчас продали с аукциона за 50 тысяч фунтов стерлингов.Знаете, что там в этой телеграмме? Ленин-то ваш любимый иностранный агент, все-таки, был.
А.ПРОХАНОВ: Ну, может быть, он и был иностранный агент, но этот агент создал цивилизацию, которая разгромила Германию. А то, что документы революции продаются... А вы знаете, за сколько трусики Коллонтай были проданы? Они были проданы за 200 тысяч фунтов стерлингов. И кто их носил, вы знаете? Тэтчер.
М.КОРОЛЁВА (ледяным тоном): Так. Это программа «Особое мнение» сегодня была. Я – Марина Королёва, напротив – журналист Александр Проханов. Это был День России, как вы поняли, Народный фронт, Изборский клуб...
А.ПРОХАНОВ: Трусики Тэтчер.
М.КОРОЛЁВА: Всего доброго.
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments