kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

О коварстве Альбиона

«Мюнхенский сговор» 31 сентября 1938 года - чтобы сохранить престиж Гитлера, его власть и не допустить к власти прусских генералов, исторически ориентированных на Россию.

(21 марта 1938 года Гитлер предлагает Польше взамен на признание западных границ Польши, данцигского коридора, свободной гавани в Данциге и претензий на Украину согласиться на переселение немецкого населения в свободный город Данциг и пользующейся правом экстерриториальности полосы вдоль дорог в Восточную Пруссию.
Поляки отказываются).

«Гарантии Польше» 31 марта 1939 г. чтобы поляки, возбудившись гарантиями, не пошли на полюбовное соглашение с Гитлером, и тем самым не закрыли бы ему путь на Восток. О том что серьезной войны не будет, Германию можно уведомить конфиденциально.

«Пакт Молотова-Риббентропа» 23 августа 1939 года - пиздец Альбиону. Через 10 лет Империя кончилась.
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments