kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

О коварстве Альбиона

«Мюнхенский сговор» 31 сентября 1938 года - чтобы сохранить престиж Гитлера, его власть и не допустить к власти прусских генералов, исторически ориентированных на Россию.

(21 марта 1938 года Гитлер предлагает Польше взамен на признание западных границ Польши, данцигского коридора, свободной гавани в Данциге и претензий на Украину согласиться на переселение немецкого населения в свободный город Данциг и пользующейся правом экстерриториальности полосы вдоль дорог в Восточную Пруссию.
Поляки отказываются).

«Гарантии Польше» 31 марта 1939 г. чтобы поляки, возбудившись гарантиями, не пошли на полюбовное соглашение с Гитлером, и тем самым не закрыли бы ему путь на Восток. О том что серьезной войны не будет, Германию можно уведомить конфиденциально.

«Пакт Молотова-Риббентропа» 23 августа 1939 года - пиздец Альбиону. Через 10 лет Империя кончилась.
Subscribe

  • (no subject)

    Дмитрий Лекух: "Дело в том, что как только Украина окончательно лишится даже не «всего транзита» (какой-то транзит, хотя бы в объёме печально…

  • Послематчевых пенальти

    "Министр иностранных дел Украины Кулеба отказался признавать поражение Украины в битве против "Северного потока - 2" даже после того, как США и…

  • Все так

    Ростислав Ищенко "...Напомню, что русская партия ни разу не проходила в украинский парламент (левые проходили, русские нет). Юго-Восток всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments