kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

О коварстве Альбиона

«Мюнхенский сговор» 31 сентября 1938 года - чтобы сохранить престиж Гитлера, его власть и не допустить к власти прусских генералов, исторически ориентированных на Россию.

(21 марта 1938 года Гитлер предлагает Польше взамен на признание западных границ Польши, данцигского коридора, свободной гавани в Данциге и претензий на Украину согласиться на переселение немецкого населения в свободный город Данциг и пользующейся правом экстерриториальности полосы вдоль дорог в Восточную Пруссию.
Поляки отказываются).

«Гарантии Польше» 31 марта 1939 г. чтобы поляки, возбудившись гарантиями, не пошли на полюбовное соглашение с Гитлером, и тем самым не закрыли бы ему путь на Восток. О том что серьезной войны не будет, Германию можно уведомить конфиденциально.

«Пакт Молотова-Риббентропа» 23 августа 1939 года - пиздец Альбиону. Через 10 лет Империя кончилась.
Subscribe

  • Новости с Лысой горы

    "На «Муз-ТВ» составили протокол о «гей‑пропаганде». Суд может приостановить работу канала на 90 суток На телеканал «Муз-ТВ» составили протокол о…

  • Три хороших спектакля

    "Тени", 1991 год по пьесе Салтыкова-Щедрина с участием Табакова, Куравлева, Золотухина и Кашинцева. "Бешеные деньги" по Островскому, 1968 год,…

  • Интересно

    Светлана Светличная в фильме «Семнадцать мгновений весны», 1973 Из ФБ: Вопрос: "Никогда не мог понять, зачем она там появляется в первой серии и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments