kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Вот, перевел дух

Глас народа (две тетки на остановке):
"Посмотри как Путин культурно с женой развелся. Не то, что Пугачева с Киркоровым!"

От себя (увидел треть сюжета вечером, не понял, что то почувствовал, отгонял догадку как ненаучную фантастику, сейчас узнал):
Значит они давно не жили вместе и последние эскапады Путина с журавлями и амфорами были не более чем мужская молодящаяся рисовка перед молодой пассией. Еще и ботокс... Ах Вова, Вова… Вместо дум о России. Это его Берлускони сбил с курса, мерзавец. Надеюсь не пустится, как Доронин во все тяжкие, и в случае чего Кабаева булавами отгонит соперниц.

Жалко Людмилу Путину, она мне нравилась, но это лучший для нее выход. Можно жить раздельно и сохранять вид брака, но как быть с официальной, протокольной частью жизни супруги Президента? Лгать, притворяться и имитировать? Вот плата за «третий срок», невинная, неожиданная жертва.
Но (что видно из ее воспоминаний) Вова слишком суров в супружестве, так что отдохнет бедняжка.

Что касается нас, тех, для кого Путин – кумир (и я не побоюсь этого слова – тотем) – вспомните, что способность этого необыкновенного человека поражать воображение разными необыкновенными вещами – есть неотъемлемая часть его образа и сути. Мы знали на что шли, о братья мои во Путине!

P.S. Всплывают образы бессемейной жизни Сталина, это да, но вряд ли. Одно ясно ( и это не мало) у Путина не будет «семейной жизни» а-ля Александр II на две семьи. Вова знает историю и знает к чему может привести непорядок в личной жизни у обожаемого монарха. Все правильно сделал.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments