kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Короткий разговор

Хорхе Рамирес лежал на диване и смотрел телевизор, отказываясь общаться с родителями. Не в силах наладить отношения, они позвонили в полицию. В разговоре не было упоминаний ни о том, что произошла ссора, ни о каком-либо преступлении, которое он совершил. Приехавший офицер поднял Рамиреса с дивана и приказал заложить руки за спину. Мужчина отказался это сделать, и полицейский ударил его электрошокером. Рамирес потерял равновесие, а когда он смог снова встать на ноги, полицейский предупредил его, что будет стрелять. Тот встал, поднял руки и ответил: «Стреляйте!». Заместитель шерифа достал пистолет и нажал на курок четыре раза. Семья погибшего пыталась вмешаться, но полицейские не подпускали их к сыну, а шериф приставил пистолет к голове его матери.
Subscribe

  • Новости с Лысой горы

    "На «Муз-ТВ» составили протокол о «гей‑пропаганде». Суд может приостановить работу канала на 90 суток На телеканал «Муз-ТВ» составили протокол о…

  • Три хороших спектакля

    "Тени", 1991 год по пьесе Салтыкова-Щедрина с участием Табакова, Куравлева, Золотухина и Кашинцева. "Бешеные деньги" по Островскому, 1968 год,…

  • Интересно

    Светлана Светличная в фильме «Семнадцать мгновений весны», 1973 Из ФБ: Вопрос: "Никогда не мог понять, зачем она там появляется в первой серии и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments