kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Короткий разговор

Хорхе Рамирес лежал на диване и смотрел телевизор, отказываясь общаться с родителями. Не в силах наладить отношения, они позвонили в полицию. В разговоре не было упоминаний ни о том, что произошла ссора, ни о каком-либо преступлении, которое он совершил. Приехавший офицер поднял Рамиреса с дивана и приказал заложить руки за спину. Мужчина отказался это сделать, и полицейский ударил его электрошокером. Рамирес потерял равновесие, а когда он смог снова встать на ноги, полицейский предупредил его, что будет стрелять. Тот встал, поднял руки и ответил: «Стреляйте!». Заместитель шерифа достал пистолет и нажал на курок четыре раза. Семья погибшего пыталась вмешаться, но полицейские не подпускали их к сыну, а шериф приставил пистолет к голове его матери.
Subscribe

  • День кино

    Вчера пересмотрел подряд три триллера "из ранешных времен" "Старикам тут не место" 2007, "Веревка" 1948 и "Жар тела" 1980: Шлифанул все нашим…

  • Размен

    Посмотрел видео концерта "Машины времени" в Вологде. Самодеятельность в доме престарелых... Насколько же легче Макаревичу соблюдать жесткую…

  • (no subject)

    "...Враг наступал. От грохота моторов Земля дрожала, гнулись дерева. Но знали мы, что есть у нас опора, Что есть на свете красная Москва; Она себя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments