kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Ведь не факт, что в случае второй либеральной революции имени Навального народ будет вымирать молча как в девяностые – и кто будет его укрощать? Ведь силовики то будут враги, побежденные и деморализованные, как жандармы в феврале 17 или органы в августе 91-го.
Будут ли они, такие, делать грязную (реально грязную) работу пока дворковичи будут все распихивать по карманам? Когда бы могли сами делать это?

Вот и получается, что вторая либеральная революция возможна только от силовиков, но, к счастью, она им совсем не нужна. Им нужен только контроль, спокойствие и повышенные оклады. Как татарам. И лидер, который будет двигать эту колымагу вперед. Мы, собственно, это и имеем, и по опыту, по очень тяжелому опыту нашего государства – это лучший вариант. Альтернатива – «Чубайс-вивесекатор», красный или белый, неважно.
Subscribe

  • Мудрый совет политикам

    "В каком-то месте Аденауэр перебил меня в самый разгар моего разглагольствования, чтобы спросить, откуда я знаю, что то, что я рассказываю, является…

  • Что это было?

    Перечитываю (с наслаждением) "Поднятую целину" Шолохова. В январе 1930 Политбюро и ЦИК принимают постановление о раскулачивании,…

  • Мелкий бес

    Федор Сологуб Когда я в бурном море плавал И мой корабль пошел ко дну, Я так воззвал: Отец мой, Дьявол, Спаси, помилуй, -- я тону. Не дай…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments