kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Ведь не факт, что в случае второй либеральной революции имени Навального народ будет вымирать молча как в девяностые – и кто будет его укрощать? Ведь силовики то будут враги, побежденные и деморализованные, как жандармы в феврале 17 или органы в августе 91-го.
Будут ли они, такие, делать грязную (реально грязную) работу пока дворковичи будут все распихивать по карманам? Когда бы могли сами делать это?

Вот и получается, что вторая либеральная революция возможна только от силовиков, но, к счастью, она им совсем не нужна. Им нужен только контроль, спокойствие и повышенные оклады. Как татарам. И лидер, который будет двигать эту колымагу вперед. Мы, собственно, это и имеем, и по опыту, по очень тяжелому опыту нашего государства – это лучший вариант. Альтернатива – «Чубайс-вивесекатор», красный или белый, неважно.
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments