kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Ведь не факт, что в случае второй либеральной революции имени Навального народ будет вымирать молча как в девяностые – и кто будет его укрощать? Ведь силовики то будут враги, побежденные и деморализованные, как жандармы в феврале 17 или органы в августе 91-го.
Будут ли они, такие, делать грязную (реально грязную) работу пока дворковичи будут все распихивать по карманам? Когда бы могли сами делать это?

Вот и получается, что вторая либеральная революция возможна только от силовиков, но, к счастью, она им совсем не нужна. Им нужен только контроль, спокойствие и повышенные оклады. Как татарам. И лидер, который будет двигать эту колымагу вперед. Мы, собственно, это и имеем, и по опыту, по очень тяжелому опыту нашего государства – это лучший вариант. Альтернатива – «Чубайс-вивесекатор», красный или белый, неважно.
Subscribe

  • "Первобытный страх" 1996

    Кинодебют Эдварда Нортона ("Бойцовский клуб") и сразу такой замечательный (номинация на "Оскар"). Странно что я в девяностые не посмотрел этот…

  • Про киберспорт

    Руслан Карманов: "Утро подарило возможность почитать бурные радости на тему нашей общей победы: "Российская команда впервые выиграла чемпионат мира…

  • Бронтман "Дневники 1932–1947 гг"

    В значительной мере они посвящены летчикам-рекордсменам тридцатых. Не подозревал что атмосфера вокруг них была настолько похожа на культ космонавтов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments