kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Третья олигархическая

Нынешняя антикоррупционная компания. Ничего подобного и близко не было при Ельцине и при Путине-1.0. Ближайший аналог – «хлопковое дело» столь разрушительное для государства.
Отставка Суркова, а-ля Барышников экономист-невозвращенец, премьер-министр, который уже не жалость и не смех вызывает а скоро злость от затягивания фарса… И прочее, прочее, прочее...

Что-то у меня эти пазлы никак не складываются.

Кроме как в такую картину: перед нами (привет из девяностых) третья иудейская война олигархов, причем как и последняя, против государства ((Глава администрации Волошин, 1999 год) – «объявил, что вопрос сейчас стоит так: либо мы сломаем «Мост», либо «Мост» сломает государство»). Скоро ей два года, у кого еще могут быть такие ресурсы, такая выдержка и злоба? Только вот так могу наконец объяснить ВСЕ ЭТО.
Subscribe

  • Другая модель

    Путин: «Капитализм - это сейчас основа общественного устройства в подавляющем большинстве стран, однако эта модель исчерпала себя» Гребер "Долг.…

  • Народная дипломатия

    Бронтман Дневники. Июль 1942 года. "Оказывается, вчера из Мурманска приехал Сашка. В 23:15 я отправился к нему. Он уже почти полгода в Мурманске,…

  • Путин на Валдае Ответы на вопросы ч.3

    "С.Ткаченко: Eвропейский союз считает, что минеральные ресурсы, которые находятся в Арктическом регионе, – нефть, газ и уголь, – должны оставаться в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments