kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Скорее так

Дмитрий Ольшанский:
"Я уже говорил и еще раз скажу. Поразительно, что Лимонов - на абсолютно другом "материале", в совершенно чуждой (как будто бы) этому делу стилистике - каждый раз показывает, что такое монашеское христианство, что такое христианское старчество.
Крепко верующий он человек.
А что до того, что сам он этого про себя и не знает, - так для него это даже и лучше, а для дела - и вовсе без разницы".

Скорее так:
Википедия:
"Абрахам Джей Симпсон родился, как он сам говорит, «в старом Свете» в семье Орвилла Симпсона и Юмы Хикмен. О его прошлом можно в основном узнать лишь по его собственным рассказам, но они зачастую непоследовательны и противоречат ходу истории, что говорит о периодическом впадении его в маразм. Например, однажды он назвал Сару Бернар бывшим президентом США и провозгласил себя человеком, инициировавшим противостояние кошек и собак. Эйб утверждает, что когда его семья иммигрировала в США, первое время они жили внутри Статуи Свободы, до тех пор, пока её голова полностью не заполнилась мусором. Эйб являлся членом различных социальных организаций: коммунистической партии, ордена масонов; по неизвестной причине был президентом Ассоциации гомосексуалистов и лесбиянок, входил в дружину «Летучие пираньи». Также, по заявлениям Эйба, он участвовал в Летних Олимпийских играх 1936 года в Берлине. Во время соревнований по метанию копья он чуть не убил Адольфа Гитлера, но промахнулся и попал в офицера СС, который хотел убить фюрера. Несколькими годами позже, как утверждает Симпсон, они с Гитлером смеялись над этим случаем во время совместного обеда. В последней серии 9 сезона утверждал, что был награждён Железным крестом. Дедушка Симпсон часто пишет жалобы на телевидение, причем претензии его зачастую весьма абсурдны- например, он просит не использовать в телевизионных программах такие слова как «возбуждённый» или «бюстгалтер», и просит не показывать стариков как «жизнерадостных живчиков». Одна из его любимых программ — «Колесо фортуны» (ради неё он однажды даже переключил специальный выпуск новостей, в котором говорилось о надвигающейся ядерной катастрофе в Спрингфилде), и, конечно же, сериал «Мэтлок» о пенсионере-детективе. Дедушка Симпсон любит в разговорах вспоминать свою жизнь, однако из-за своего маразма он часто путает факты с фантазиями, в результате чего его россказням никто не верит. Умеет играть на трубе и фортепиано, любимая группа — Оркестр Гленн Миллер."
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments