kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Чрезвычайная тройка в составе шестнадцати подвижников

Олег Козырев с понедельника, с утра начал толсто троллить: Мы - граждане России - вправе гордиться нашим КСом, в мировой истории оппозиционных движений такого явления не было. Это наш инновационный и качественный продукт. В будущем школьники разных стран мира будут изучать это явление, равно как до сих пор изучают историю Ганди, Валенсы и других подвижников мировой истории.

Чрезвычайная комиссия по борьбе с куриной чумой переименовалась в чрезвычайную комиссию по поднятию и возрождению куроводства в республике, пополнилась новой чрезвычайной тройкой, в составе шестнадцати товарищей.(Булгаков. Роковые яйца)
Subscribe

  • Другая модель

    Путин: «Капитализм - это сейчас основа общественного устройства в подавляющем большинстве стран, однако эта модель исчерпала себя» Гребер "Долг.…

  • Народная дипломатия

    Бронтман Дневники. Июль 1942 года. "Оказывается, вчера из Мурманска приехал Сашка. В 23:15 я отправился к нему. Он уже почти полгода в Мурманске,…

  • Путин на Валдае Ответы на вопросы ч.3

    "С.Ткаченко: Eвропейский союз считает, что минеральные ресурсы, которые находятся в Арктическом регионе, – нефть, газ и уголь, – должны оставаться в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments