kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Две версии

Пишут про Богатырева и гомосексуалистов:
"...кому, как не Вам, знать, что Актёра в это дело вовлекли, соблазнили под алкоголем, а потом он стал заложником - и этой "милой" группы энтузиастов, и той энергии, что пробудилась и пришла в действие внутри него самого. Он хотел вырваться из этого круга, он бился и страдал. Его не отпускали, на него давили и шантажировали, пока не сломали. Так что сердце ему рвал разноликий ужас, навалившийся на него и изнутри, и снаружи".
---
А вот Е.Цимбал в биографическом о нем:
«По его рассказам, в довольно зрелом возрасте, совершенно независимо от его желания, у него вдруг изменилась сексуальная ориентация. Специалисты подтверждают: это чрезвычайно редко встречающаяся психогенная инвертированность, когда человек, ощущавший себя вполне полноценным мужчиной или женщиной, вдруг начинает себя ощущать человеком противоположного пола. Это была настоящая бездна, внезапно развернувшаяся перед ним, ад внутри самого себя.
… Судьба его пошла вразнос … После очередного сердечного приступа ему вызвали «скорую помощь», и фельдшер, пытаясь его спасти, ввел ему в сердце препарат не совместимый с алкоголем. 2 февраля 1989 года Юрия Богатырева не стало».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments