kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Геи Дегтярска

Администрация города Дегтярска отказала гей-сообществу города в проведении парада, сообщили в мэрии города. Заявку о проведении мероприятия чиновники получили 17 мая. В администрации города от такого заявления были, мягко говоря, в недоумении. "Дегтярск – город шахтеров и машиностроителей, живущий по крепким традициям простых уральских тружеников. Ни о каких местных гей-движениях здесь не слышали, тем более, об ущемлениях прав секс-меньшинств речь идти не может", - прокомментировали в администрации города.

Все правильно, по заветам Адольфыча:
"понятно что г-парада в киеве не будет ще долго - не тот в нас народ чтоб допустить, и это правильно - все должно постепенно развивацца - одно поколение наелось белого хлеба, следующее - колбасы, дети их пересели с трамваев на машины, внуки уже могут начинать потихоньку в жопу ебстись, от хорошей жизни".
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments