kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

"...В итоге вся логика событий приводит "к взрывам на Транссибе". Никто ничего взрывать не собирался, но деньги взяли, запись есть, все дружно садятся. Молодцы.
И тут на сцене появляются вот эти вот чудесные мальчики и девочки с белыми шариками и лентами. Наивные такие, наивные. Как грузинские деньги? Какой госдеп? Мы ничего не получали! А шарики сами собой из воздуха материализовались, да? Из кошелька Романовой. Вы-то сами не переводили денег, как-то хотели, но забыли, а один раз сто рублей куда-то перевели даже. Но вас много, вас миллионы, наверное, кто-то другой перевел. Оно само все: сцены, усилители, плазма, командировки бесконечные. Лидеры же люди состоятельные: они за две лекции по 300 тыс баксов получают. В этом кумаре наша оппозиция и живет. Все славно, что ради борьбы. Но в рамки они себя загоняют знатно. Вот Мальгин приводит кусок интервью Лебедева у себя в жж под заголовком "Ну и мразь". В Италии сидючи.
…Нельзя жить в параноидальном мире. Это же собственный мозг выедает. Вы сначала свою аудиторию пугаете, потом начинаете пугать друг друга, а потом ваши страшилки вас же и догоняют. Как в анекдоте про спецназовца, который размалевал себя, посмотрел в зеркало и описался. Надо как-то завязывать с этим, граждане".
Отсюда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments