kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

"...В итоге вся логика событий приводит "к взрывам на Транссибе". Никто ничего взрывать не собирался, но деньги взяли, запись есть, все дружно садятся. Молодцы.
И тут на сцене появляются вот эти вот чудесные мальчики и девочки с белыми шариками и лентами. Наивные такие, наивные. Как грузинские деньги? Какой госдеп? Мы ничего не получали! А шарики сами собой из воздуха материализовались, да? Из кошелька Романовой. Вы-то сами не переводили денег, как-то хотели, но забыли, а один раз сто рублей куда-то перевели даже. Но вас много, вас миллионы, наверное, кто-то другой перевел. Оно само все: сцены, усилители, плазма, командировки бесконечные. Лидеры же люди состоятельные: они за две лекции по 300 тыс баксов получают. В этом кумаре наша оппозиция и живет. Все славно, что ради борьбы. Но в рамки они себя загоняют знатно. Вот Мальгин приводит кусок интервью Лебедева у себя в жж под заголовком "Ну и мразь". В Италии сидючи.
…Нельзя жить в параноидальном мире. Это же собственный мозг выедает. Вы сначала свою аудиторию пугаете, потом начинаете пугать друг друга, а потом ваши страшилки вас же и догоняют. Как в анекдоте про спецназовца, который размалевал себя, посмотрел в зеркало и описался. Надо как-то завязывать с этим, граждане".
Отсюда
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments