kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Про Сколковгейт

Теперь понятна беззаботность с которой Удальцов брал деньги у Таргомадзе – если у Кремля перед этим деньги брал НА ТО ЖЕ САМОЕ – что тут постыдного? На святое же дело, на которое и власть дает через Пономарева.

Теперь понятно, почему Пономареву так прокололся со Сколково - нужны были «официальные» деньги, чтоб можно было официально их тратить на Анти-Селигеры и беспорядки. Ловкий канал, - ведь если бы в Думе не началось общее месиво – к нему бы и не смогли подступиться.

Теперь понятна запредельная абсурдность их афишируемых «надежд на народное восстание», - под ними следовало читать тайную «надежду на наших в Кремле» . Отсюда и живописание сегодняшних ужасов и неминуемых грядущих катаклизмов – для ободрения и легитимитизации этих "наших в Кремле".

Теперь спросим о главном: чья лапа за всем этим бардаком и любительщиной – Тимаковой или В.В.Путина? 
Надо подождать – когда придет пора ПРИГОВОРОВ а не арестов, когда Васильевой «десяточку» дадут, а Пономареву "пятерочку", когда НИКОЛАЙ ПАВЛОВИЧ ПОВЕСИТ ДЕКАБРИСТОВ, тогда и станет ясно что это эпоха кончается а не политтехнология такая.
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments