kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Про Сколковгейт

Теперь понятна беззаботность с которой Удальцов брал деньги у Таргомадзе – если у Кремля перед этим деньги брал НА ТО ЖЕ САМОЕ – что тут постыдного? На святое же дело, на которое и власть дает через Пономарева.

Теперь понятно, почему Пономареву так прокололся со Сколково - нужны были «официальные» деньги, чтоб можно было официально их тратить на Анти-Селигеры и беспорядки. Ловкий канал, - ведь если бы в Думе не началось общее месиво – к нему бы и не смогли подступиться.

Теперь понятна запредельная абсурдность их афишируемых «надежд на народное восстание», - под ними следовало читать тайную «надежду на наших в Кремле» . Отсюда и живописание сегодняшних ужасов и неминуемых грядущих катаклизмов – для ободрения и легитимитизации этих "наших в Кремле".

Теперь спросим о главном: чья лапа за всем этим бардаком и любительщиной – Тимаковой или В.В.Путина? 
Надо подождать – когда придет пора ПРИГОВОРОВ а не арестов, когда Васильевой «десяточку» дадут, а Пономареву "пятерочку", когда НИКОЛАЙ ПАВЛОВИЧ ПОВЕСИТ ДЕКАБРИСТОВ, тогда и станет ясно что это эпоха кончается а не политтехнология такая.
Subscribe

  • Упреждающий огонь

    «В связи с отсутствием реакции международных наблюдателей на продолжающиеся обстрелы населенных пунктов республики в целях защиты населения от…

  • (no subject)

    И у меня есть за что поблагодарить Горбачева, но у меня был друг - благоустроенный житель благоустроенного Грозного и я не могу одновременно…

  • Момент истины

    Начиная с последней трети книжки Юмашева "Ельцин "Президентский марафон" (2000 год) болезненно-навязчиво входит тема Путина, настолько взахлеб и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments