kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Какая гребанная грязь

Сначала забавное:
Жириновский: "Вы представляете, студент-недоучка. Гонорар 22 миллиона. Ни один наш академик не получает столько денег. А где работы? А работ нет. Поэтому у нас вместо Стива Джобса, Билла Гейтса - Мавроди и Пономарев.
Еще комментарии: Да что вы прицепились к Пономареву? Ну, получил на счет 750 кб. Половину сразу надо вернуть, расходы на обналичку тоже на нем. Остается вполне вменяемая сумма.хехе
-----
Это все забавно, но как бы главного не проглядеть. Вдруг ВЧЕРА  Пономарев решил предаться воспоминаниям о 6 мая и своей оппозиционной деятельности периода чтения лекций:
Пономарев: ...я сидел слева от него, вместе с националистами, И как это ни смешно, мы вместе пели «Варшавянку». Сергей был в гуще, мы сидели в первом ряду.
Журналист: Лебедев уже дал показания, что по всей стране и за ее пределами организовывались тренировочные лагеря для специальной подготовки людей на митинги.
Понгомарев: Эти лагеря носят дискуссионно-обучающий характер по экономическим и политическим вопросам. Это организовывается на подножном корму — мы централизованно закупаем оборудование, палатки, я привожу все на своей машине. Численность лагеря — от 50 до 100 человек. В этом году у нас было восемь лагерей.
Журналист: — А на какие деньги вы их проводите?
Пономарев: — Я же говорю — подножный корм. В смысле это дешево стоит: программа на лето мне обошлась в 20 тысяч долларов. Это были мои личные деньги, я финансирую «Левый фронт», это не деньги Таргамадзе.


При том, что Сурков просит не политизировать эпизод с Пономаревым - тот СРОЧНО ВЧЕРА именно политизирует его, - как бы говоря кураторам в Кремле: "Всех вложу если тронете"
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments