kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Какая гребанная грязь

Сначала забавное:
Жириновский: "Вы представляете, студент-недоучка. Гонорар 22 миллиона. Ни один наш академик не получает столько денег. А где работы? А работ нет. Поэтому у нас вместо Стива Джобса, Билла Гейтса - Мавроди и Пономарев.
Еще комментарии: Да что вы прицепились к Пономареву? Ну, получил на счет 750 кб. Половину сразу надо вернуть, расходы на обналичку тоже на нем. Остается вполне вменяемая сумма.хехе
-----
Это все забавно, но как бы главного не проглядеть. Вдруг ВЧЕРА  Пономарев решил предаться воспоминаниям о 6 мая и своей оппозиционной деятельности периода чтения лекций:
Пономарев: ...я сидел слева от него, вместе с националистами, И как это ни смешно, мы вместе пели «Варшавянку». Сергей был в гуще, мы сидели в первом ряду.
Журналист: Лебедев уже дал показания, что по всей стране и за ее пределами организовывались тренировочные лагеря для специальной подготовки людей на митинги.
Понгомарев: Эти лагеря носят дискуссионно-обучающий характер по экономическим и политическим вопросам. Это организовывается на подножном корму — мы централизованно закупаем оборудование, палатки, я привожу все на своей машине. Численность лагеря — от 50 до 100 человек. В этом году у нас было восемь лагерей.
Журналист: — А на какие деньги вы их проводите?
Пономарев: — Я же говорю — подножный корм. В смысле это дешево стоит: программа на лето мне обошлась в 20 тысяч долларов. Это были мои личные деньги, я финансирую «Левый фронт», это не деньги Таргамадзе.


При том, что Сурков просит не политизировать эпизод с Пономаревым - тот СРОЧНО ВЧЕРА именно политизирует его, - как бы говоря кураторам в Кремле: "Всех вложу если тронете"
Subscribe

  • "Небо зовёт" 1959

    Сколько радостных минут доставляет новообретенное знание украинского националистического дискурса при просмотре старых фильмов киностудии им.…

  • Ангара зимой

    "Северный город Братск в России идеально подходит для майнинга криптовалюты, поскольку электричество дешевое, а зима длинная. Зима в этом регионе…

  • "Венецианский купец" 1980 и 2004

    Как небо и земля отличаются фильмы 1980 (Великобритания, ТВ) и 2004 с Аль Пачино, словно вообще про разных героев в разных обстоятельствах. Фильм…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments