kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

"Как это мелко, Хоботов!"

В отношении братьев Навальных возбуждено новое уголовное дело
"Как говорится в материалах расследования, в 2008 году Олег Навальный, являясь руководителем одного из структурных подразделений ФГУП «Почта России» , ввел в заблуждение представителя ООО «МПК» о наличии у него полномочий со стороны ФГУП «Почта России» рекомендовать конкретных подрядчиков. В качестве компании, которая могла выполнить указанные услуги, господин Навальный предложил подконтрольное братьям «Главное подписное агентство», с которым под воздействием обмана «МПК» и было вынуждено заключить заведомо невыгодный договор по значительно завышенным ценам".
-------
Кинули "Почту России" (увели клиента), кинули клиента (завысили цены), - все это "используя служебное положение". Как то угрюмо и не смешно братья воровали.
Subscribe

  • Рождение нации-2

    Дмитрий Дробницкий: "Создается впечатление, что либеральная коалиция, совершив успешный госпереворот (пусть и при помощи электоральных процедур),…

  • Будем посмотреть

    "Сейчас поступает много сообщений о формировании рабочей группы из числа США, Великобритании и Австралии по обмену передовыми военными технологиями…

  • Осень в голове

    "Неизвестный мужчина, вооружённый автоматическим оружием и полностью одетый в военную форму и бронежилет, подъехал к зданию ОМВД в городе Лиски,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments