kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

"Как это мелко, Хоботов!"

В отношении братьев Навальных возбуждено новое уголовное дело
"Как говорится в материалах расследования, в 2008 году Олег Навальный, являясь руководителем одного из структурных подразделений ФГУП «Почта России» , ввел в заблуждение представителя ООО «МПК» о наличии у него полномочий со стороны ФГУП «Почта России» рекомендовать конкретных подрядчиков. В качестве компании, которая могла выполнить указанные услуги, господин Навальный предложил подконтрольное братьям «Главное подписное агентство», с которым под воздействием обмана «МПК» и было вынуждено заключить заведомо невыгодный договор по значительно завышенным ценам".
-------
Кинули "Почту России" (увели клиента), кинули клиента (завысили цены), - все это "используя служебное положение". Как то угрюмо и не смешно братья воровали.
Subscribe

  • Мудрый совет политикам

    "В каком-то месте Аденауэр перебил меня в самый разгар моего разглагольствования, чтобы спросить, откуда я знаю, что то, что я рассказываю, является…

  • Что это было?

    Перечитываю (с наслаждением) "Поднятую целину" Шолохова. В январе 1930 Политбюро и ЦИК принимают постановление о раскулачивании,…

  • Мелкий бес

    Федор Сологуб Когда я в бурном море плавал И мой корабль пошел ко дну, Я так воззвал: Отец мой, Дьявол, Спаси, помилуй, -- я тону. Не дай…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments