kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Человек эпохи Возрождения

С конца 2010 года депутат Госдумы от «Справедливой России» Илья Пономарев получал от фонда «Сколково» ежеквартально $150 тыс. В общей сложности с ноября 2010 года по декабрь 2011-го он получил $750 тыс., или 22 млн рублей. Выполнил работу по теме «Коммерциализация технологий и международное продвижение российских инновационных компаний», за нее Пономарев получил 13 млн рублей. В 2011 году Пономарев, согласно еще одному договору между депутатом и Сколково, провел курс лекций. Стоимость работ составила $300 тыс. ...Свое исследование для «Сколково» Илья Пономарев готовил, а лекции читал еще не имея высшего образования.
Subscribe

  • (no subject)

    Сергей Станкевич: "Британский эсминец "Дефендер" всё-таки заходил 23.06.2021 без спросу в южную зону Чёрного моря близ мыса Фиолент, куда он мог…

  • "Председатель" 1964

    Лауреат Ленинской премии. Ужасный халтурный фильм. Лишний раз убедился в трешовости Юрия Нагибина (снято по его сценарию). Такое впечатление что…

  • Синьор Помидор разбушевался

    Интересная статья. Лет пятнадцать назад, на пике сытых нулевых и популярности Путина, после унасекомления олигархов и у нас взялись за подобное. Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment