kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Человек эпохи Возрождения

С конца 2010 года депутат Госдумы от «Справедливой России» Илья Пономарев получал от фонда «Сколково» ежеквартально $150 тыс. В общей сложности с ноября 2010 года по декабрь 2011-го он получил $750 тыс., или 22 млн рублей. Выполнил работу по теме «Коммерциализация технологий и международное продвижение российских инновационных компаний», за нее Пономарев получил 13 млн рублей. В 2011 году Пономарев, согласно еще одному договору между депутатом и Сколково, провел курс лекций. Стоимость работ составила $300 тыс. ...Свое исследование для «Сколково» Илья Пономарев готовил, а лекции читал еще не имея высшего образования.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мудрый совет политикам

    "В каком-то месте Аденауэр перебил меня в самый разгар моего разглагольствования, чтобы спросить, откуда я знаю, что то, что я рассказываю, является…

  • Что это было?

    Перечитываю (с наслаждением) "Поднятую целину" Шолохова. В январе 1930 Политбюро и ЦИК принимают постановление о раскулачивании,…

  • Мелкий бес

    Федор Сологуб Когда я в бурном море плавал И мой корабль пошел ко дну, Я так воззвал: Отец мой, Дьявол, Спаси, помилуй, -- я тону. Не дай…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment