kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Аполло

Я сильно опоздал на встречу в Зале Приемов. Когда я вошел, Энлиль Маратович вовсю распекал сжавшихся халдеев:— У мусульман пророк! У евреев богоизбранность! У американцев свобода! У китайцев пять тысяч лет истории! А у нас ничего нет. Ничего вообще, за что нормально оскорбиться можно. Пятьдесят миллионов положили — и не считается. Наоборот! Нам еще и говорят — а ну повинились по-бырому перед английской разведкой! Вот как западные халдеи работают! А вы… Сколько лет уже ничего в ответ выдать не можете! Даже в тактических вопросах тонем. Просрали все дискурса. Россия не в состоянии изготовить ни одного ударного симулякра, способного конкурировать на информационном поле боя с зарубежными образцами… Ни од-но-го! Позор!
Subscribe

  • Отдых в Екатеринбурге

    Оказывается на Каменных палатках доделали дорогу вдоль берега Шарташа, теперь там можно гулять с удобствами. И воздух в лесу тамошнем реально…

  • (no subject)

    Два года назад об эту пору лента напоминала "Клуб кинопутешествий" - сплошные отчеты о заграничных поездках, типа как в "Одноклассниках" фото своих…

  • "Одним мазком"

    Вот характерный комментарий некоего Галушко из Харькова: "Вы как с другой планеты. Смотрим российское государственное телевидение, слушаем ваших…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments