kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

  • Mood:

Дались им эти лимитрофы.

"Жить не хуже, чем в Эстонии"
Андрей Кураев (по поводу "Бронзового солдата" 2006 год): "...посоветовал эстонским властям "идти до конца и сносить не только памятники, но и все то, что "оккупировавшие" их империи там построили". Начать, по его мнению, следует со зданий эпохи тевтонского владычества, потом перейти ко времени владычества шведского, затем — Российской империи и, наконец, завершить все постройками советского периода. "И когда в результате Эстония избавится от всего того, чем иностранные державы-"оккупанты" "изгадили" их святую землю, в Европе получится уникальный природный ландшафтный заповедник, и с этого чистого поля самостийное эстонское государство сможет создавать свою совершенно новую судьбу".
---
Дались им эти лимитрофы. "От Бибирево до Бирюлёво" - а почему, к примеру, не Канада? Чтоб не расслаблялись рукопожатые?
Subscribe

  • Сон про 21 год

    Накануне и в саму новогоднюю ночь приснились два почти идентичных сна: я вверяю свою судьбу человеку, а он необъяснимо и страшно меня пугает, в одном…

  • Еще один интересный случай

    с моими вещими снами. Оставлю для коллекции. Десять дней назад дочь неожиданно заболела ковидом, как потом выяснилось в легкой форме (слабость,…

  • В раннем детстве

    В раннем детстве мы ближе к небытию и странные вещи сохранила моя память в связи с этим. - несколько раз в 6-7 летнем возрасте охватывала ощущение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments