kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

"Красота по-американски"

Напомнили: В фильме cценарист решил показать нам этакого «типичного гомофоба» – полковника Фиттса. Он третирует свою жену, избивает сына и ненавидит гомиков конечно же только по причине того, что он сам латентный гомосексуалист и фашист. Фиттс полагает, что Лестер гей, и пытается соблазнить его. Когда же Лестер отвергает любовь полковника, тот не находит ничего лучшего, как пристрелить мерзавца.
Сценарист (вы не знали?) - гей.
Фильм 1999 года, с той поры не пересматривал. Хорошо помню, что на это изображение гомофоба, я вовсе не обратил внимание, настолько эта тема 14 лет назад "не звучала". А сегодня... "Да, затрахали вы с этой гей-пропагандой и разоблачением гомофобии!!!" Совсем бы по иному все воспринял, и, возможно, плевался.
К вопросу о том, как времена меняются.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Небо зовёт" 1959

    Сколько радостных минут доставляет новообретенное знание украинского националистического дискурса при просмотре старых фильмов киностудии им.…

  • Ангара зимой

    "Северный город Братск в России идеально подходит для майнинга криптовалюты, поскольку электричество дешевое, а зима длинная. Зима в этом регионе…

  • "Венецианский купец" 1980 и 2004

    Как небо и земля отличаются фильмы 1980 (Великобритания, ТВ) и 2004 с Аль Пачино, словно вообще про разных героев в разных обстоятельствах. Фильм…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments