kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Разговор с финниспектором о поэзии

Дмитрий Ольшанский:
"Ох, не поверите, но я знаю, как это бывает, когда инвестор начинает про деньги. И это никогда не бывает через четыре месяца. И в такой форме. Вы ж все-таки инвестора за идиота не держите - он не водкой торговать шел".
Альфред Кох:
"Дмитрий! А вы не допускаете мысль, что этот инвестор просто увидел разводку раньше предыдущих, и что ваша репутация "оваивателя бюджетов" уже работает против вас? А репутация у вас именно такая. Не сомневайтесь. Это я вам по-дружески говорю. Это как с сыном лейтенанта Шмидта: сначала хорошо принимают, потом скрипя сердце, а потом просто начинают банально бить".
Полностью эта феерия
Subscribe

  • ЭхоМосквы с кулаками

    "МОСКВА, 4 мар — РИА Новости. В Калининградской области задержали россиянина, который планировал теракт на объекте энергетики, сообщили в ФСБ. По…

  • О нашей "непобеде"

    Черчилль «Мировой кризис»: «...Ни к одной стране судьба не была так жестока, как к России. Ее корабль пошел ко дну, когда гавань была в виду. Она уже…

  • Упреждающий огонь

    «В связи с отсутствием реакции международных наблюдателей на продолжающиеся обстрелы населенных пунктов республики в целях защиты населения от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments