kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Про хиппи

Кэйвен «Коммуна Хиппи в Хейте»
...К 1966 году население Хейта резко распалось на две части, отличающиеся по своему … расовому составу: хиппи - сплошь белая молодежь.
…Уличным попрошайничеством усиленно занимаются главным образом новички не успевшие усвоить идеологически должного - по возможности, спокойного - отношения к безденежью.
…На элементарный вопрос, какое сейчас время дня (который час), хиппи не ответит порядковым числом, а скажет:"хорошее время" или "дурное время", в зависимости от собственной душевной ситуации.
…Внезапные длинные монологи, на которые собеседники в отличии от "воспитанных людей" обычно не реагируют ни репликами, ни иными проявлениями внимания. Совместная болтовня рассматривается ими не как обмен целенаправленными высказываниями, а как своего рода бессодержательная "музыка", исходящая из голосового аппарата.
...К хиппи можно зайти не постучавшись, взять с полки книгу и сесть читать, не отвлекая хозяина от его занятий; включить магнитофон, затеять танцы, в то время как хозяин, оставив свое прежнее дело, начнет принимать посреди комнаты йогические позы.
...Их любимое изречение: "Времени не существует".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments