kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Непонятый пророк белого нала

Ходорковский решил прочитать нравственную лекцию... он пришел в Финансовый институт — в зале было битком набито. Ректор, администрация. Ходорковский сказал: “Мы работали нечестно, это плохо кончилось. Вам придется работать честно”. В зале раздался гомерический хохот трусливых (элита совсем не свободные люди) детей. Люди начали уходить. Вопреки ректору, проректору — всему. Они не хотели дальше слушать. Они хотели понять одно: как им украсть на новом этапе. А им сказали, что на них кончено. Почему кончено? Почему он мог украсть, а следующие не могут?
Все платят и не воруют. А для себя - «я хотел что бы ты был тем кто дергает за ниточки — сенатор Корлеоне, губернатор Корлеоне...», но не вышло и у Ходорковского тоже, прошлое утянуло в АдЪ.
Subscribe

  • "Глубокий рейд" 1937

    "Воздушные силы вымышленного враждебного государства нападают на СССР, бомбардируют пограничные города. В ответ три советские эскадрильи тяжелых…

  • «Маленький большой человек» 1970

    "Апокалипсис сегодня" 1979 год. Знаменитая сцена "Я люблю запах напалма по утрам": «Маленький большой человек» 1970. Генерал Кастер, символ…

  • "Умберто Д." 1952

    Замечательный фильм Витторио Де Сика, похож на его же "Похитителей велосипедов". Сейчас так не снимают, сейчас как бы слезы не выжимали из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments