?

Log in

No account? Create an account

Лучший друг собак

путин и собака

"..."Протестную волну" во время общения с Путиным поднял блогер и гражданский активист Дмитрий Терновский, предваривший свой вопрос пространным выступлением, в котором упоминалась и предвзятость судов при рассмотрении дел незаконно задержанных участников уличных протестов, и суд над группой Pussy Riot, участницы которой, по словам Терновского, почти полгода находятся под арестом только потому, что в своем "панк-молебне" упомянули Владимира Путина. Преодолевая свист м гул аудитории, Терновский продолжил говорить о государственном контроле над СМИ и наконец поинтересовался у президента, что гражданам делать, если власть не меняется.

...Как оказалось, Путин не имеет ничего против самих протестующих. "Я не высказывался против людей, которые ходят с этой символикой. Мне было обидно за тех людей, которые используют наработанные где-то за бугром технологии. Вот о чем я говорил",

...Он также добавил, что нападения на полицейских и нарушения общественного порядка во время митингов недопустимы. "Иначе мы с вами получим то, что видели жители Лондона год или полтора года назад.

...Отвечая на вопрос о том, зачем в России так много партий, глава государства ответил: "для того, чтобы они поняли, что их не поддерживает общественность". "В этом есть большой глубокий смысл. Потому что пока что-то запрещено, кто-то считает, что на нем боженька заснул (во всяком случае, задремал)", - добавил президент.
Отсюда

Comments

Не помню кто, но кто-то умный (кажется Фридрих Великий)сказал:"Чем лучше я узнаю людей, тем больше люблю собак."

ВВП наверное тоже под этим подпишется.
Ему давно пора