kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

О собчачьем сейфе

1. Ее деньги станут вещдоком в деле «6 мая», затем, когда закончится налоговая проверка и уголовное дело возбудят в отношении самой Собчак – в ее деле. Их вернут только после суда и огромного штрафа.
2. Деньги в конвертах – это неучтенка за корпоративы, которые она, как истинный представитель ответственного среднего класса прятала от налоговой. На ее уровне легализация доходов очень дорого стоит, заплатить налоги с сумм, а потом вот так, спрятать в чулок, превратив в черный нал - абсурд. Полный абсурд, вопрос лишь в том, почему не прятала свои евро в банковской ячейке.
3. Легко ли будет доказать это? Наверное легко –помогут надписи на конвертах, вряд ли кто захочет давать из-за нее ложные показания – «Дал денег в конверте, а дальше не знаю». Любопытно, если найдется конверт за «Нику» где она учила гражданской совестливости Чулпан Хаматову.
4. В общем – если летний разбор зимних полетов будет таким же принципиальным как и сама революция рассерженных горожан, то наши потраченные нервы будут отомщены – и это, согласитесь, справедливо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments