kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Специалисты в единственном

Министр что ни будь скажет и толпа, ничего не понимающая и, за секунду не слышавшая о проблеме, начинает сомнамбулически вещать. Кто то точно заметил, что в век масс и обсуждений не было бы никакой пром.революции - не позволили бы. Не поэтому ли полста лет застой по всем фронтам?

Но научились с этим бороться - СМИ по указке элиты лепит из общ.мнения все что прикажут. Для этого и обращаются "за советом" к народу. а не для того что б спросить.

Вот сейчас - ввели особое управление для Дальнего Востока, что было б, если бы мне полгода полоскали мозги с обоснованием этого? А Носик&Альбац, не могущие управиться и с Голанскими высотами полгода об этом же стонали?

Когда я честно признаю, что специалист в единственном - тоне, драйве, закидонах власти, когда принципиально отказываюсь обсуждать проблемы оленеводов на Чукотке в связи с новыми перестановками в кабинете меня Носик&Альбац и Чхартишвили обзывают некреативным немосквичем... - и знаете почему? Потому что они тоже специалисты в единственном - вот в этом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment