kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Футурологическое

Из четвертого сна Альфреда Коха:
Весь следующий год будет нарастать волна ненависти к нему персонально. Народ будет верить самым чудовищным нелепостям. …Процесс пойдет в разнос. К концу 13-го года критика Путина превратится в общее место и национальный консенсус будет состоять в тезисе "Путин - вор". … Образ стареющего и беспомощного президента станет довлеть над всей ситуацией. … Будет либо мирный сценарий (Горбачев в отставке), либо силовой (Каддафи растерзанный толпой). В мирный я не очень верю. Есть еще репрессивный вариант а-ля Сталин … но на это он пойти не может: подельники зарежут

Странно, в самый разгар торжеств либерасни после выборов-96 - я вдруг понял, что Ельцин - "все". Что его больше не будет, не знаю как. Все так и вышло - шунтирование и еле протянул три года в маразме.

Сейчас прислушиваюсь к себе на фоне вот таких завываний - что слышу? То, что "Путина" нет в будущем России, и опять совершенно не знаю - "как".

Это чувство возникло у меня 24 сентября. Было шулерство 1996 года ("Голосуй или проиграешь"). Было шулерство с рокировочкой Путин-Медведев-Путин. Прервалась связь времен, легитимность высшая (не болотная! не поклонная!) нарушилась. В России нельзя так. Прав был Проханов - надо было в 2008 идти напролом.

Он изменится до неузнаваемости и будет "не тот" Путин. Сегодняшнего Путина больше не будет. Все, забудьте, Кох прав, только все будет происходить по другому.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments