kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Не простое число - 4 февраля

Версия:
Немцов по сути все рассказал о планах Болота, согласно которым:
Болото, при поддержке и управлении со стороны либеральной части Кремля, срывает выборы 4 марта – Медведев проводит «Честные выборы» и идет на второй срок (становится Президентом), а Путин уже не может сделать это по закону – вновь став Президентом, Медведев запускает уже начатую «Десоветизацию», децентрализацию России (распад страны), тотальную приватизацию госкомпаний и т.д.


Из документальной книги:
Чтобы оказать давление на колеблющихся членов ЦК КПСС 4 февраля 1990 г. демократы вывели на улицы Москвы 200 тыс. демонстрантов. Демонстрация помогла М.С. Горбачёву принять решение о необходимости изменения 6 - й статьи Конституции СССР о руководящей роли КПСС и введении поста президента СССР. Ю. Афанасьев назвал эти события «мирной Февральской революцией 1990 г.»

Из выступления Г. Попова на этом митинге:
 "Первая задача нашего митинга – нанести удар по консервативному наступлению на перестройку и по фундаменту консерватизма – монополии партии на власть... Наша вторая задача – заставить, наконец, правительство опереться на демократические силы, сесть с демократическими силами за общий круглый стол. Третья задача нашего митинга – объединение. Объединить все честные силы, сложить все демократические организации в единый антибюрократический фронт...»
---
И еще сам Горбачев вылез со своими советами (о референдуме)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment