kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Мой прогноз на 2012

Я думаю это будет  год Путина. В один прекрасный день он скажет такое, а именно – правду, что карты окажутся сданными вновь. Значение атаки на него именно в стимуляции этих слов, причем в более радикальном варианте, чем он намеревался.

Я ведь, давний и преданный сторонник В.В.Путина, сознаю, что власть была передано КОРЯВО, признаю, что он подставился и заслужил укоризны. Нет, если бы этакое провернул любой из политиков девяностых, то мы бы, стоя на коленях плакали от счастья – «Бисмарк! Рузвельт!», но для Путина… Акелла не то что бы промахнулся, он прыгнул слишком  прагматично – где три кульбита с переворотом в воздухе, где пируэт при приземлении?
В итоге -  Антон Носик, Евгения Альбац, Дмитрий Зильбертруд и примкнувшие к ним восторженные хомяки («мозг нации») оттоптались на Вове. Это факт

Но тем самым его неудачный прыжок превратился в первую часть прекрасного прыжка тройного. Игра не кончена, гроссмейстер завершит партию. Вот мой прогноз.

 (Вообще масса положительного в этом гевалте. Воздух очистился, позиции прояснились. «Новая демшиза» рассуждающая о приемлемости египетского сценария (для «спасения страны» разумеется!), страшные русские националисты в качестве младших партнеров у Немцова с Касьяновым… Что ж, массу времени мне сэкономили).

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments