kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Былое

"Он сказал: "Живи в комфорте, экономь, но не дури.
Ты гляди, не выкинь фортель - с сухомятки не помри".

"На днях мне рассказали об инструктивном докладе в одном из московских райкомов партии. Докладчик сказал, что он не будет говорить о тех, кто остается за границей. Это предатели. К счастью, это нетипично. Он будет говорить о тех, кто своим поведением позорит страну. Поехал ансамбль “Березка” на гастроли в капстрану. Все шло поначалу хорошо. Но в один прекрасный вечер артисты не могли танцевать. Выяснилось, что, копя деньги на покупку вещей, они почти перестали есть. И настолько ослабели, что у них перестали подыматься ноги. Еще хуже было с цирком. Один из артистов цирка дошел до того, что вообще ничегошеньки в рот не брал. Но голод не тетка. В поисках дармового пропитания он отправился к зверям и украл полрациона медведя. Кончилось это трагически. Разъяренный медведь задрал человека"

"А когда мы уезжали из Гренобля, они с корнем вырывали выключатели, штепсели и проводку в отведенных нам квартирах, совали в рюкзаки бутылки из-под шампанского, оборудованные под настольные лампы, отвинчивали дверные ручки, розетки, замки, пытались выламывать унитазы. До этого они обчистили столовую, не оставив там ни солонки, ни перечницы, ни уксусницы, ни соусницы, ни бумажной салфетки"
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments