kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Просто жуть

"На "Тургеневской" было много народу и милиции - все равно как на "Спортивной" во время большого концерта или матча в "Лужниках". Я приехала вместе с нашим редактором Толиком, который ради митинга даже не пошел на презентацию какого-то модного гаджета.

...Дашу в ее светлой норковой шубе постоянно снимали фотографы, а она шутила, что ее воодушевил пример декабристов. Периодически мне доходили эсэмэски от друзей, которые по разным причинам не смогли прийти, но все писали, что мысленно они с нами. Я видела очень много знакомых: бывшие сокурсники с журфака, коллеги из разных СМИ, рекламщики, пиарщики и киношники

...В какой-то момент мы оказались прямо напротив этих людей в касках с лицами, не обезображенными интеллектом.

...На митинге я встретила товарища, который только что вернулся из Бельгии, он рассказал, что там наконец сформировали правительство: шесть партий и премьер-министр - гей, не говорящий по-фламандски. И ничего, никаких подтасовок. Вот ведь как - у них милый гей, а у нас надутый ботоксом жулик"
. Отсюда

"И плавится лед в вазочке, и видны за соседним столиком налитые кровью чьи-то бычьи глаза, и страшно, страшно... О боги, боги мои, яду мне, яду!.."


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments