kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Единственно возможная критика Путина

Мысли Дугина о Путине. Критика, что не повел, не дал Идею ("Большой проект" Проханова).

Это действительно, единственно возможная критика Путина. Попробую дать ответ.
1. 2000 год. Мы были в состоянии хуже стократно теперешней Греции. Разорившаяся полуколония атакуемая со всех сторон. Без сомнения, - "Идеи", "Проекты" и даже новые религии пошли бы в такой ситуации на "ура" - но разве это ДОВОД для них? И взгляните на ситуацию со стороны, не нашим возбужденным на тот момент взором, - глупость и пошлость. Глупость и пошлость.
(Еще. Как бы не начинали, как бы не были воодушевлены поначалу - все кончилось бы одним - "вешать гадов на фонарях". По себе знаю - такая была злость на либералов, такая неадекватность после девяностых что только намекни - гражданская резня и окончательное небытие России).

2. Допустим 2005 год, когда чуть отьелись и успокоились - почему тогда не дал Идеи и Проекта? Отвечу одним словом: Ющенко, украинизация, Голодомор, - почему эта Идея, Проект не сработали? Ведь такие большие были, а за душу как хватали? И народ, - почти мы. Может быть потому что не Дугин придумывал Идею? Уж если бы Дугину поручили?.. Все это несерьезно. Напомню так же, что к 2005 году ушла возбудимость, и настал цинизм - что за Идеи, что за Проекты могли быть в 2005 от сытой жизни?

Позавчера было рано, вчера было поздно, сейчас в самый раз, только не к погублению государства как хочется хомякам от великого ума.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments