kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

«Довольно!»

Какой же я старый дурак! - больше я на это не куплюсь. Пока я всерьез рассуждал о выборах, за кого и как голосовать – они просто РАЗОГРЕВАЛИ публику. То-то им было все равно – «за любую партию», «нах-нах», «за эсеров» - главное создать информационный шум логично переходящий в шум о восстании. Я как старый бородатый интеллигент показывал дорогу, выстраивал логику пути а они тупо шарили у меня по карманам. Но кто же мог предположить что они готовят минский сценарий!!

Так же и с компанией о «УС-2» - я всерьез рассуждал о достоинствах фильма с людьми, которых это меньше всего интересовало – он просто МОЧИЛИ его. Старый дурак! Старый тупой дурак!

Теперь мы все прошли две сетевые вакханалии с «УС-2» и с «ЕР» - если кто-то не понял, что СПОРИТЬ глупо, ДОКАЗЫВАТЬ нелепо, что нужно просто просить Хелла ОТКЛЮЧИТЬ ЭТО – тот пусть спорит и доказывает. Я, если захочу, буду заявлять о своей позиции, и никогда ничего более. На этом мое окончательное «все»

Речь не о том, что они "победили" а я "умываю руки", речь о том, что не нужны судорожные вопли в ПРОЦЕССЕ их кампаний. это не перекличать, т.к. это нечто другое чем одинокий голос человека. Я лучше буду этим голосом в ПРОМЕЖУТКАХ.

Но то, что холмогоровы и немцовы побеждают в сети - не знак ли их правоты?
Нет, знак того, что здоровьем заразить невозможно, болезнью - да.
И dixi, блядь, dixi!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments