kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Дежавю

Изящное объяснение дежавю – как следствие переключения творящего мир момента с одной области нашего сознания на другую - мгновенное но заметное, оно и создает иллюзию. Но почему это происходит только в детстве? Что если связать дежавю с другим, менее известным психическим феноменом этой области жизни? Я про ощущение чуждости тела и странности своего в нем нахождения (надеюсь многие через это прошли).

Есть некий двойник, с которым вы разлучаетесь при рождении, и который существует параллельно с вами, и вами является в потустороннем мире. Чем ближе к моменту разлучения тем проще вам вновь соединится и почувствовать ваш мир его чувствами.
Отсюда чуждость тела и двоение мира. Потом все проходит.

Двойник не играет вами и вы ему совсем неинтересны, потому что он и есть вы, только от рождения до смерти, без времени, вы для него казус – собственное отражение в десяти зеркалах, утомительный аттракцион. Но он должен следить за вами, вы очень важны для него, важнее всего.

Когда ни будь я расскажу про то, как залез в этого двойника и наблюдал за собой пару мгновений СО СТОРОНЫ (надеюсь и это случалось со многими)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments