?

Log in

No account? Create an account

Про все сразу

Сами Знаете Кто:
Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Но свободные люди, геи и демократические журналисты не сдаются, а проводят пикеты, акции протесты, сбор подписей, гей-парады и русские марши. Сегодня-вчера вся интеллигенция бурлила в своих блогах, обсуждая перипетии недавно прошедшего русского марша. …Ведь и я, и Лехаим – сторонники великой России, от Химок до Мытищ. Либеральная интеллигенция не понимает, что именно крепкая спайка либералов и ультранационалистов способны разрушить эту страну. И вернуть главенство прав человека, общечеловеческих ценностей, идеалов свободы и евроатлантического выбора. Сейчас мы, честные и порядочные правозащитники в одной команде с ультраправыми. И морщится, изображать из себя оскорбленную невинность и саму совестливость не стоит. Ведь для падения режима в этой стране нужны не только яркие умы, мыслители и интеллектуалы. Но и крепкие руки, быстрые ноги и твердые головы.
Вот речь Крылова, за которую уголовное дело возбудили
Комментарии к ней:
Ну и что предлагает этот толкатель речей? Отделить Кавказ? Так пусть едет, границу строит, пусть воюет потом, отбивает набеги каких-нибудь исламистов, пусть страдает потом вместе со всей российской экономикой от перманентной войны. Пиздеть, как известно - не мешки ворочать. Подстрекать подростков в Москве под шум волны - это не в Чечне воевать. Что он сказать-то хотел?
А вообще, что, - настолько обижают кавказцы несчастных москвичей? Что, силенок не хватает отпор дать, отплатить той же монетой? Так это вам не по гей-клубам ходить. Тренироваться надо, усилия прилагать. Не верю, что настолько эти москвичи несчастные, что прям их не сегодня-завтра кто-то совсем жизни лишит.
Не стоит считать меня никаким кавказофилом, ни в коем разе. В смысле, любителем кавказцев. Тех из них, кто умеет себя вести, я готов уважать. Если кто-то будет себя вести не так - готов бороться. Только вот как-то не мешают мне жить в повседневной жизни они, хоть я и живу куда ближе к Кавказу, чем москвичи.
А всяких московских скинхедов, которым пофиг, что чечен, что армянин, что негр, было бы на кого в подворотне напасть, - я уважать не могу органически".

Comments

А еще документы литовского Саюдиса о республиканском хозрасчете образца 1988 года - вот до таких мышей наши националисты до*бались!
Да, всегда и без ссылки :-)
За Льва Щаранского пишет не то юзер роман_н, не то кто-то аналогичный, их таких много сейчас развелось.
Это уже такое нормальное для всякого патриота занятие: спор с воображаемым оппонентом и прочие виды самогипноза.
Тренироваться, конечно, надо, но вот только когда у русских находятся силенки, чтобы дать отпор кавказцам, русских закатывают по ст.282 на много лет. Для того, чтобы закатать кавказцев, русским нужно выходить на Манежную площадь в количестве нескольких тысяч человек. Обычные же дела, как например недавнее убийство и изнасилование кавказцами Даши Максимовой в Казани, расследовать никто не торопится.