kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Читать! Бояться!

“Если против Дамаска будут приняты столь сумасшедшие меры, мне понадобится не более 6 часов, чтобы развернуть на Голанских Высотах сотни ракет, а после отправить их в сторону Тель-Авива».
Помимо этого, Б.Асад пригрозил, что его призыву последует базирующаяся в южном Ливане "Хизбалла", которая обрушит на Израиль настолько мощный ракетный удар, что спецслужбам еврейского государства его сила "и не снилась".
"Все указанные события произойдут за 3 часа, в следующие 3 часа, Иран атакует военные корабли НАТО в Персидском заливе. Это станет одновременным ударам и по США, и по ЕС", - подчеркнул Б.Асад..."

el_murid брутально комментирует»
«Мир должен быть дезинтегрирован перед переговорами Китая и США. Именно поэтому объективно война - а раз кризис общемировой, то и война будет мировой - есть событие практически предрешенное. Её предотвратить может только крушение одного из намеченных победителей - Китая или США до начала войны.

А вот механизм, по которому будет необратимо запущен процесс втягивания в мировую войну - этот механизм озвучил Башар Асад. Он четко сказал - будет удар - будем элиминировать Израиль. Что означает запуск необратимых последствий для всего Ближнего и Среднего Востока, для Европы и для России. Фактически сегодня люди, стоящие за Обамой и стремящиеся к запуску мировой войны, получили четкий сигнал - одна бомбардировка - и процесс запущен».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments