kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Всегда главная

В девяностые самый главный раздел был – «Ты за КПРФ или нет?» Если «нет», то хоть за Папу Римского, несущественные оттенки. Потому что у нас главный раздел – «Ты за Россию?» КПРФ и была унижаемой Россий, в девяностые над которой смачно ржали винеры.

Хоть сто партий создай, будет главная, которая «За Россию» и за нее будут голосовать как в 90-е за унижаемую, проклятую КПРФ.

Вот отчего «предрешенность выборов», вот отчего не получается у нас создать «двухпартийную систему» и плюнули наконец власти на эту затею. А не потому, что Немцова не пускают на Первый канал.
Subscribe

  • Отдых в Екатеринбурге

    Оказывается на Каменных палатках доделали дорогу вдоль берега Шарташа, теперь там можно гулять с удобствами. И воздух в лесу тамошнем реально…

  • (no subject)

    Два года назад об эту пору лента напоминала "Клуб кинопутешествий" - сплошные отчеты о заграничных поездках, типа как в "Одноклассниках" фото своих…

  • "Одним мазком"

    Вот характерный комментарий некоего Галушко из Харькова: "Вы как с другой планеты. Смотрим российское государственное телевидение, слушаем ваших…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments