?

Log in

No account? Create an account

Краеугольная рукопожатость

Россия решила ту задачу, которую не могли решить философы и моралисты – она дала уникальный критерий добра и зла. Если Россия что-то искренне поддерживает, то, значит, это зло. Если она искренне против чего-нибудь выступает – значит, это добро. …Поэтому разумным, достойным, приличным людям, которые остаются в России, я предлагаю уехать, как это сделал я.

По наводке уважаемого Льва Натановича

Comments

"Принципиальный противник секса, считает необходимой его ликвидацию (не служащего целям размножения) в мировом масштабе"
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE,_%D0%AE%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87#cite_note-5
У него и ЖЖ есть http://yury-nesterenko.livejournal.com/

"И еще специально для тех, кто считает, что "надо не уезжать, а просто делать свое дело у себя на родине, не ввязываясь в политику": российский суд полностью оправдал мента, избившего 62-летнего профессора консерватории. Причем в точности по анекдоту: "поскользнулся, упал... и так 11 раз". Ну кто бы сомневался, что так и будет".

зафрендил - буду читать Мальгина для бедных
Супер!!! Так держать!!! Совершенно согласен!!! Чем больше придурков свалит, тем здоровее станет страна!
Кстати, да
Года три протянет на комиссионые, а потом наскучит он там всем на Брайтоне. Окунется в американскую повседневность и через некоторое время начнет строчить трактаты "как улучшить жизнь в США, которые катятся в ад". Это если не сопьётся.
Да, согласно Довлатову "гуманитарию" там будет непросто.

"...К этому можно прибавить кризис моих отношений и нахождение в гнусной здешней среде, ужас которой заключается в том, что всякая оплачиваемая гуманитарная деятельность является тут крайне дефицитной, и за право на такую деятельность люди готовы убить друг друга"

тут еще не такие песни запоешь
В добрый путь, как говорится. За обедом к Мише Барышникову.
Да такое УЩЕ даже местным мелкокепчатым нахуй не нужно, время не то, посредники не нужны, есть Интернет, в конце концов - всяк модет купить любую "родину" напрямую )))
К тому же тут таких нестеренков столько нарисовано - нюком несотрешь. Чем этот от них отличается, я не заметил...
Так что трудно ему будет зарабатывать хлеб насущный нестеричными интервью.
Я начинаю за него беспокоиться :)
Он там что-нибудь бесплатное сможет получать? Похлебку? Анальгин от зубной боли?
Положено что-нибудь как ветерану борьбы с тоталитаризмом?
Ну... Нью-Йорк теперь стал оазисом для пидорасов... так что есть у него надежда найти себе обеспеченного мужчину 'бесплатно' и сочетаться с ним браком (только это будет противоречить его антисексистским прынцыпам).
Вообще, экземпляр хитрожопый, раз сумел получить в наше время политубежище за 1 год. В былые времена у больштнства на это уходило от 7 до 14 лет... Так что пает явно закосил под еврея, которому не давали читать Тору или под педика, которому не давали ходить на парад и сочетаться под Мендельсона (второй вариант более реалистичен в наши дни).
Вообще, таких тут легион, так что, надеюсь, России сие на пользу.
:)))
а вот у меня соседка есть, скажем, Марьиванна. Вот она тоже всё время зло выбирает. Критерий. Что Марьиванна Васюкова выбрала - то плохо, что не выбрала - то хорошо.
Дурак, прости Господи
Как же его книги издавали и, главное, продавали?! Может он "чокнутый гений" :-)
Вы уже производная от Льва Натановича. Поделом.