kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Нищета реформаторства

Все очень просто: Путин выступил, хоть слово дико, ПРЕЕМНИКОМ Ельцина, при всех ужасах наследства это дало эффект, это оказалось ПРОДУКТИВНО – вот антиномия для русского ума, измученного двадцатыми съездами.

Это давал эффект всегда – когда Ленин стал преемником царизма, Сталин – Ленина. Представьте, если бы Горбачев стал не «великим реформатором» а наследником Брежнева, Хрущев – Сталина. Если бы они не ломали, а продолжали в новых условиях.

И Медведев уйдет т.к. не способен быть преемником – а только лишь вульгарным, до оскомины, до тошноты обрыдлым ниспровергателем – это его «потолок» как политика, чуть выше плинтуса.
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment