kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Сергей Полонский

Случайно наткнулся, и целый час смотрел и слушал Сергея Полонского, знаменитого прогоревшего застройщика. Он целыми периодами, до смешного точно повторяет речи и ужимки профессиональных тренеров (Хакамада, например, ездит с подобной программой по стране - «Драйв, кайф и карьера»).
Воротила - живая марионетка коучеров - такое не каждый день увидишь.

Вся речь его – целые блоки повторов, про то, что «мозг потребляет 30% энергии» и прочий позитив. Вот, «наезжая» на журналиста встает – что б занять «доминирующее положение» а потом заходит ему за спину, что б спровоцировать у него «тревожность». Смешно и неловко наблюдать.

Мы все марионетки, базара нет, разного и разных – но не до такой же степени! Какая-то голограмма этот Дональд Трамп для бедных. Мы, как кажется, выживаем за счет остатков своего, естественного – и если это вытравлено, вот так же как у Полонского… Неудивительно что он спятил и прогорел.

(Из запоминающегося - про Ходорковского он сказал, что судить его следовало за кровь, заказные убийства а не за экономику. Такой звенящей тишины после этого заявления я не слыхивал. Журналисты "Дождя" кажется хотели исчезнуть - "Мы не слышали ЭТОГО!!")
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments