kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Брайтонская интеллигенция поддержала Обаму

Лев Натанович Щаранский:
«Если выбирать между дружбой с грязным арабом-антисемитом, но имеющего в избытке нефть, или верным патриотом Америки, ковыряющем свой маленький клочок земли где-нибудь в кибуце, решение очевидно. Нофинг перснл, итз джаст зе бизнес.

Многие недоуменно спросят, как же так, Лев Натанович, а как же Родина, государство евреев, исконная земля? Таким вежливо (как и подобает совестливому интеллигенту) отвечу: мы – дети планеты Земля, внуки Вселенной, наше отечество – все человечество.

Я давно предлагал сенатору Джону Маккейну перевести население Израиля в Китай. Что позволит нивелировать растущую мощь этой страны и сделать ее более лояльной к оплоту свободы. Глядишь, лет через пятнадцать, в многочисленных китайских опиумных будут весело пиликать еврейские скрипки, и каждый китаец будет обязан отдавать двадцать процентов заработка в качестве компенсаций жертвам Холокоста. А председатель КНР Сяу Ляумон Хайцзин очередной съезд местной компартии начнет словами «Хава Нагилла» и хитро прищурится. Так победим!»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments